chaletcapriccio a vietri sul mare ristorazione di qualità


Vai ai contenuti

la ristorazione

La prima sensazione che avvertirete entrando è un intenso e stupendo profumo di mare.
L'atmosfera del locale è decisamente accogliente e la qualità del pesce è eccellente, sia per la freschezza, sia per la bravura con cui lo cucina lo chef: ogni giorno all'alba il pesce viene scaricato, appena pescato dai pescatori del posto, e portato direttamente nel ristorante. I piatti di carne sono altresì accuratamente selezionati e preparati secondo la migliore tradizione campana.
Ciò che caratterizza ed evidenzia la bravura dello chef è che il sapore del pesce e della carne, la loro freschezza, il loro gusto riescono a rimanere inalterati e allo stesso tempo esaltati dalla sapiente arte di chi cucina e presentati in maniera accattivante.



Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

Home Page | la storia | le sale | la ristorazione | il bar | dove siamo | contatti mail | blog | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu